16:55
- Пн, Вт, Ср, Чт
Естественный отбор "Сырки творожные глазированные"
05:05
- понедельник
- 10 июня 2019
Каковы шансы заболеть диабетом, если каждый день есть сырки, запивая сладким чаем? Содержит ли продукт только творог или часть его заменена более дешёвыми растительными аналогами? Добавляют ли производители консерванты, загустители и стабилизаторы? Почему некоторые сырки могут быть липкими, влажными и неприятными? Будет ли польза, если приучить своего ребёнка есть простой творог с фруктами или вареньем? Ответы – в очередном выпуске программы "Естественный отбор".
выпуски
-
28 мая четверг16:55"Вафельный торт с орехами"12+
-
27 мая среда16:55"Сыр пошехонский"12+
-
26 мая вторник16:55"Кетчуп шашлычный"12+
-
25 мая понедельник16:55"Курица (тушка)"12+
-
21 мая четверг16:55"Масло подсолнечное рафинированное"12+
-
20 мая среда16:55"Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта"12+
-
19 мая вторник16:55"Килька в томатном соусе балтийская"12+
-
18 мая понедельник16:55"Зефир классический"12+
-
14 мая четверг16:55"Оливки консервированные без косточек"12+
-
13 мая среда16:55"Рис круглозёрный шлифованный"12+
-
12 мая вторник16:55"Десерт творожный с черникой"12+
-
30 апреля четверг16:55"Кефир 3,2 %"12+
-
29 апреля среда16:55"Маринованные огурцы в стекле"12+
-
28 апреля вторник16:55"Колбаса докторская"12+
-
27 апреля понедельник16:55"Шоколад молочный"12+
-
23 апреля четверг16:55"Креветки варёно-мороженные неразделанные"12+
-
22 апреля среда16:55"Бананы на развес из ТЦ"12+
-
21 апреля вторник16:55"Курица (цыплёнок)"12+
-
20 апреля понедельник16:55"Квашеная капуста"12+
-
16 апреля четверг16:55"Яйцо СО"12+
-
15 апреля среда16:55"Изюм светлый"12+
-
14 апреля вторник16:55"Творог 9%"12+