23:05
- Пн
Без обмана "ГОСТ или ТУ"
15:10
- среда
- 29 октября 2014
В советское время качество продуктов определяли всесильные ГОСТы. И все заводы чётко следовали рецептуре, спущенной сверху. Сегодня еду можно выпускать и по ТУ, то есть техническим условиям, которые придумывает сам производитель. Какая система лучше? Стоит ли скорбить по советским стандартам качества? Бывают ли честные ТУ?
выпуски
-
27 августа понедельник23:05"Тайна московского борща"16+
-
20 августа понедельник23:05"Квашеная капуста"16+
-
13 августа понедельник23:05"Мифы о "молочке"16+
-
06 августа понедельник23:05"Каша из топора"16+
-
30 июля понедельник23:05"Куриный стресс"16+
-
23 июля понедельник23:05"Жареные факты"16+
-
16 июля понедельник23:05"Чай против кофе"16+
-
02 июля понедельник23:05"В стеклянной баночке"16+
-
25 июня понедельник23:05"Верните деньги!"16+
-
18 июня понедельник23:05"Твёрдый сыр"16+
-
04 июня понедельник23:05"Мой до дыр"16+
-
28 мая понедельник23:05"Знакомьтесь, кетчуп!"16+
-
21 мая понедельник23:05"Рыбка красная"16+
-
14 мая понедельник23:05"Крутые и всмятку"16+
-
07 мая понедельник23:10"Крылатая еда"16+
-
23 апреля понедельник23:05"Гад морской"16+
-
16 апреля понедельник23:05"Пивная закусь"16+
-
09 апреля понедельник23:05"Азия в тарелке"16+
-
02 апреля понедельник23:05"Чайная бесцеремония"16+
-
26 марта понедельник23:05"Несъедобная доставка"16+
-
25 марта воскресенье05:10"Строительный кошмар"16+
-
05 марта понедельник23:05"Сальный анекдот"16+