Ученые доказали, что куриные яйца снижают риск инсульта

По словам американских ученых, ежедневное употребление яиц увеличивает шанс избежать инсульта. Эксперты отметили, что в этих продуктах содержится целый комплекс веществ, которые создают давление в клетках.

Американские ученые из Мичиганского университета провели исследования, по результатам которых узнали, что куриные яйца могут предотвратить риск инсульта. Об этом сообщает "Русская планета".

"Ежедневное употребление всего одного яйца в день увеличивает шанс избежать инсульта на 12 процентов", - говорится в сообщении.

По словам ученых, в яйцах содержится целый комплекс антиоксидантных веществ. С их помощью создается давление в клетках, благодаря чему и уменьшается вероятность инсульта.

Мы в Telegram
Читайте также:
Главное сегодня
Яйца
Яйца
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ