Надежда Бабкина поделилась простым рецептом вкусных блинов

Артистка раскрыла секрет вкусного лакомства

Народная артистка России Надежда Бабкина в Масленицу поделилась рецептом простых и вкусных блинов без дрожжей. Артистка рассказала, что сама готовит по этому рецепту.

Диетолог посоветовала идеальную начинку для блинов
Россиян предупредили об опасности переедания блинов на Масленицу

По словам Бабкиной, секрет прост – нужно хорошо прокалить сковороду и щедро смазать ее маслом, чтобы блины не прилипали.

"Тесто я готовлю так: беру кефир, безглютеновую муку, как следует взбалтываю, добавляю чуть-чуть ванильного сахара, немного соли, обычного сахара — символически, вроде бы есть, а вроде бы нет. Все это взбалтываю. Сковорода разогрета (желательно чугунная), смазываю ее маслом и половником заливаю тесто. Через долю минуты переворачиваю блин и повторяю", - посоветовала Бабкина.

Артистка рекомендовала в качестве начинки использовать творог, рыбу, мясо или есть блины с вареньем и сметаной. При этом она отметила, что и без начинки блины получаются очень вкусными, передает 360.

Все самое интересное - в нашем канале "Дзен" Мы в Telegram
Читайте также:
Новости по теме
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ