16:55
- Пн, Вт, Ср, Чт
Естественный отбор "Колбаса докторская"
16:55
- вторник
- 28 апреля 2020
Какая докторская колбаса сделана из свежего мяса, а какая – из обрезков и шкур? Кто из производителей экономит и добавляет в продукт сою и крахмал? Содержатся ли в образцах, представленных для экспертизы в программе, опасные бактерии – сальмонеллы и листерии? Зачем в колбасу добавляют нитрит натрия? Сколько должен стоить качественный батон колбасы? Ответы на эти и другие вопросы – в очередном выпуске программы "Естественный отбор".
выпуски
-
28 мая четверг16:55"Вафельный торт с орехами"12+
-
27 мая среда16:55"Сыр пошехонский"12+
-
26 мая вторник16:55"Кетчуп шашлычный"12+
-
25 мая понедельник16:55"Курица (тушка)"12+
-
21 мая четверг16:55"Масло подсолнечное рафинированное"12+
-
20 мая среда16:55"Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта"12+
-
19 мая вторник16:55"Килька в томатном соусе балтийская"12+
-
18 мая понедельник16:55"Зефир классический"12+
-
14 мая четверг16:55"Оливки консервированные без косточек"12+
-
13 мая среда16:55"Рис круглозёрный шлифованный"12+
-
12 мая вторник16:55"Десерт творожный с черникой"12+
-
30 апреля четверг16:55"Кефир 3,2 %"12+
-
29 апреля среда16:55"Маринованные огурцы в стекле"12+
-
28 апреля вторник16:55"Колбаса докторская"12+
-
27 апреля понедельник16:55"Шоколад молочный"12+
-
23 апреля четверг16:55"Креветки варёно-мороженные неразделанные"12+
-
22 апреля среда16:55"Бананы на развес из ТЦ"12+
-
21 апреля вторник16:55"Курица (цыплёнок)"12+
-
20 апреля понедельник16:55"Квашеная капуста"12+
-
16 апреля четверг16:55"Яйцо СО"12+
-
15 апреля среда16:55"Изюм светлый"12+
-
14 апреля вторник16:55"Творог 9%"12+